Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!
Home › Delegación Barcelona Manresa › Eva Royo Juan › Postres y dulces › NATA DE TRUFA
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/0a266758901149d0fe9851de32c9f066.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/0a266758901149d0fe9851de32c9f066.jpg)
Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Eva Royo Juan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Eva Royo Juan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NATA DE TRUFA
20 April 2018NATA DE TRUFA
Ingredientes:
500 gr. de nata
75 gr de azúcar
200 gr de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Preparación:
1º. Poner en el vaso la nata y el azúcar, programar 6 min/90ºC/vel 1.
2º. Añada el chocolate y mezcle 30 seg/velocidad 3. Retire la crema a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 12 horas.
3º. Poner la mariposa en las cuchillas, poner la crema de trufa y montar a velocidad 3,5 y detener cuando esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. Utilizar a conveniencia.
CONSEJOS : Se puede aromatizar con cualquier licor (ron, wisky, licor de naranja, etc.) o especias (pimienta, jengibre, clavo, etc.)