Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!

Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!

NATA PARA RELLENO

20 abril 2018
20 abril 2018
Categoría:





NATA PARA RELLENO



Ingredientes:



                                  500 gr. de nata de montar que tenga como mínimo un 35% de materia grasa


                                  120 gr de azúcar


                                  100 gr de PHILADELPHIA



Preparación: 




1º. Poner la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso la nata, el queso philadelphia y el azúcar, y montar a velocidad 3-3.5 y detener cuando esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. Utilizar a conveniencia.


SUGERENCIAS. El queso philadelphia le da una mayor consistencia a la nata para poderla usar para relleno, pero en su lugar también podríamos usar leche y un sobre de cuajada y también le daría firmeza a la nata.


IMPORTANTE: Es imprescindible para que la nata monte bien y que coja consistencia, que esté muy fría y que tenga como mínimo un 35% de materia grasa.

Solicita demostración
20 abril 2018