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Eva Royo Juan
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COCA DE LLARDONS
17 June 2016COCA DE LLARDONS RÁPIDA
-SALEN DOS BANDEJAS DE HORNO-
INGREDIENTES:
MASA: 100 gr. de agua
100 gr. de leche
200 gr. de manteca de cerdo
400 gr. de harina aprox.
40 gr. de azúcar
20 gr. levadura prensada
1 cucharadita de sal
COBERTURA: 200 gr. de chicharrones
50 gr. de piñones
Azúcar al gusto
Anís OPCIONAL
PREPARACIÓN:
1º. Trocear los chicharrones 10 seg, vel 5 (si queremos encontrárnoslos reservar y añadir en el paso 4º, sino dejarlos dentro).
2º. En el vaso poner la leche, el agua, el azúcar, la levadura y la manteca y 1 min, 50º, vel 1.
3º. Añadir la harina y la sal y programar 10 seg, vel 6.
4º. Amasar programando 1 min ESPIGA. Si hemos reservado los chicharrones añadirlos y amasar 15 seg ESPIGA
5º. Hay masa para dos cocas grandes de horno, estirarla bien fina y poner encima los piñones y presionarlos sobre la masa para que no se escapen al hornearlo. Encima pondremos el azúcar al que le habremos incorporado unas gotas de agua o anís, según nuestro gusto, dejando un azúcar grueso.
6º. Introducir en horno precalentado a 200ºC, durante 10/15 minutos aproximadamente, va a depender del horno.
7º. OPCIONAL si se quiere al salir remojarla con unas gotas de anís para darle aroma.