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Eva Royo Juan
Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!
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POLO ALMENDRADO VEGANO
26 July 2019Ingredientes:
100 gr. de anacardos
1 lata de leche de coco
90 gr. de panela
2 cucharadita de harina de maíz
1 cucharadita de vainilla en polvo
COBERTURA:
100 gr. de aceite de coco
60 gr. sirope de agave
40 gr. cacao puro en polvo ( o harina de algarroba)
100 gr. de palitos de almendra
PREPARACIÓN:
1- Ponemos a remojar los anarcardos de 2-4 horas.
2- Ponemos los anacardos en el vaso y trituramos 30 seg/vel 10
3- Añadimos la leche de coco y trituramos 30 seg/vel 10
4- Ponemos la panela y la harina de maíz y programamos 8 min/ 100 grados/ vel 1
5- Añadimos la vainilla y mezclamos 3 seg/vel 6
6- Dejamos enfriar nuestra mezcla y una vez fría la ponemos en los moldes
Congelamos durante 6 horas.
COBERTURA
1- Ponemos todos los ingredientes ( excepto las almendras) en el vaso y mezclamos 20 seg/ vel 5.
2- Desmoldamos los helados y los vamos cubriendo de chocolate y espolvoreamos con las almendras, a continuación con la ayuda de una cuchara ponemos un poco más de chocolate para que se la almendra quede bien pegada al chocolate.
3- Una vez bañados, los ponemos sobre una bandeja bien fría en el congelador durante 15 minutos.
Receta de mi compañera Dolors Angullo