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Eva Royo Juan
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ROCAS DE CHOCOLATE
30 November 2018ROCAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 250 gr de chocolate fondant (negro, con leche o blanco)
- 200 gr. de cereales, frutos secos, frutos deshidratados, galletas maria … (al gusto)
- 10 gr. de aceite de girasol
Preparación:
1º.- Ponemos las galletas en el vaso y troceamos 5 seg/vel 4 . Reservamos en un bol donde tenemos los cereales y frutos deshidratados
2º.- Troceamos los frutos secos 6 seg/vel 5 y los reservamos junto con las galletas troceadas
3º.- Pulverizamos el chocolate programando 10 seg/vel. 5-7-10
4º.- Añadimos al vaso el aceite de girasol y programamos 1:30 min/50º/vel 3. Una vez fundido el chocolate, lo vertemos en el bol donde tenemos los cereales y demás y lo mezclamos con la espátula.
5º. Sin dejar que se enfrie vamos creando nuestras rocas con dos cucharitas sobre una bandeja forrada con papel de horno y lo ponemos unos minutos en el congelador y ya las tenemos listas para servir!