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Eva Royo Juan
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TURRÓN DE CREMA CATALANA
30 November 2018TURRÓN DE CREMA CATALANA
INGREDIENTES:
300 gr de almendra cruda
300 gr de azúcar
130 gr de nata líquida
4 yemas de huevo sin nada de clara
1 pizca de canela en polvo
Un poco de ralladura de limón (solo la parte amarilla)
Unas gotitas de vainilla líquida
ELABORACIÓN:
1.Pulverizar las almendras 15 seg / vel 10. Reservar
2.Sin lavar el vaso, poner la nata y el azúcar y calentar 12 min / Varoma/ vel 2 SIN CUBILETE para favorecer la evaporación.
3.Añadir la canela, la ralladura de limón y la vainilla. Con la màquina en macha a vel 3 ir echando yema a yema por el bocal y una vez mezclado hacer lo mismo con la almendra hasta que quede todo bien mezclado.
4.Programar 10 min / Varoma / vel 4 CON CUBILETE. Una vez finalizado, si está muy líquido programar 2 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
5.Volcar rápidamente en un molde forrado con film transparente alisando bien y dejar unas horas en la nevera que endurezca y enfríe.
6.Desmoldar, espolvorear con azúcar y quemar con un soplete.