Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!
Home › Delegación Barcelona Manresa › Eva Royo Juan › Postres y dulces › TORRÓ D’AVELLANES (sense sucre)
Eva Royo Juan
Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!
¿Quieres que te llame Eva Royo Juan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Royo Juan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TORRÓ D’AVELLANES (sense sucre)
30 November 2018TORRÓ D’AVELLANES (sense sucre)
INGREDIENTS:
400 gr Avellanes torrades
150 gr Xilitol (Sucrafor)
5 gr Canyella en pols
ELABORACIÓ:
1.Pulveritzar el xilitol amb la canyella durant 1m / vel 10
2.Afegir-hi les avellanes torrades i moldre durant 15 seg / vel 6. Baixar amb l’ajuda de la espàtula els ingredients cop al fons del got i a programar vel 6 sense temps, fins aconseguir una textura poc oliosa ( semblant al serrí)
3.Enmotllem en un motlle previament preparat amb paper de forn o amb film transparent reservem a la nevera un mínim de 30 minuts.