Hola a todos!!! Soy Mariluz Gómez, Team Leader en Thermomix® . Es un placer poder compartir con vosotros mis experiéncias en Thermomix® , como trucos, recetas, talleres, clases de cocina....y mucho màs!!! Espero que os guste y os sea de ayuda para elaborar nuevos platos y estar al dia en las promociones y eventos que tenemos para vosotros!
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Maria Luz Gomez Ripoll
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ESTOFADO DE TEMPEH DE GARBANZOS CON VERDURAS DE INVIERNO
20 September 2019Hola, en esta receta os he querido presentar el Tempeh, un alimento típico de Indonesia, que consiste en fermentar garbanzos con un hongo específico, y se envuelve en una hoja de plátano. También lo podemos encontrar de soja, guisantes.....etc. Si teneis ocasión de probarlo, a mi me gusta mucho, y yo que tengo alergia a la soja, para mí es un complemento muy bueno para mis recetas.
INGREDIENTES
200gr de cebolla
200gr de Temph de garbanzos
2 dientes de ajo
200gr de calabaza potimarrón
1 boniato aprox 200gr
1 zanahoria aprox 80gr
30gr de aceite vegetal o de oliva
1 cucharadita de salvia seca, o en su lugar romero, tomillo...etc.
1 cucharada sopera de perejil picado
2 cucharadas soperas de miso blanco
200gr de agua hirviendo
200gr de crema de soja o e su lugar de arroz o avena
sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos, los dientes de ajo enteros, la calabaza pelada y cortada en trozos, el boniato pelado y cortado en trozos medianos, la zanahoria en 3 trozos y el aceite, troceamos todo 6seg/vel 4.
2. Sofreimos 10min/120º/giro inverso/vel cuchara.
3. Añadir al vaso las hierbas, y cocinar 5min/100º/giro inverso/vel cuchara.
4. Añadimos el Tempeh cortado en dados, el agua hirviendo y cocinamos durante 5min/100º/giro inverso/vel cuchara..
5. Introducimos la crema de arroz y lo sazonamos, cocinamos durante 2min/100º/giro inverso/vel cuchara, no pondremos el cubilete, así ayudaremos a reducir un poco la salsa y ya podremos servir.
Pensar que los que teneis niños pequeños y no quieren encontrar ningún trozo, lo podeis triturar y también queda buenísimo.