Hola a todos!!! Soy Mariluz Gómez, Team Leader en Thermomix® . Es un placer poder compartir con vosotros mis experiéncias en Thermomix® , como trucos, recetas, talleres, clases de cocina....y mucho màs!!! Espero que os guste y os sea de ayuda para elaborar nuevos platos y estar al dia en las promociones y eventos que tenemos para vosotros!
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Maria Luz Gomez Ripoll
Hola a todos!!! Soy Mariluz Gómez, Team Leader en Thermomix® . Es un placer poder compartir con vosotros mis experiéncias en Thermomix® , como trucos, recetas, talleres, clases de cocina....y mucho màs!!! Espero que os guste y os sea de ayuda para elaborar nuevos platos y estar al dia en las promociones y eventos que tenemos para vosotros!
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SEITAN A LA JARDINERA
20 September 2019Hola a todos, hoy hemos cocinado con seitan, algunos de vosotros ya lo conocereis, para los que no, os explico un poquito de que se trata. Es un preparado alimenticio a base de gluten de trigo, y se elabora de una forma particular. Se conoce mucho como la carne vegetal, propia de la cocina macrobiótica. En Japón y China es muy habitual encontrarlo en diferentes recetas.
INGREDIENTES
1 Bloque de Seitan cortado a filetes
1 cebolla cortada a rodajas
2 zanahorias cortadas en rodajas
50gr de judia verde
50gr de guisantes
30gr de vino blanco
50gr de AOE (aceite de oliva virgen extra)
25gr de pasas
1 pastillas de caldo o caldo de verduras la cantidad que los cubra
30gr harina de almendras
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de cúrcuma
PREPARACIÓN
1. Añadimos al vaso la zanahoria, la cebolla y el aceite, y sofreiremos durante 7min/120º/ giro inverso/vel cuchara.
2. Añadimos las pasas, el curry, la cúrcuma y programamos 2min/120º/giro inverso/vel cuchara.
3. Ponemos la mariposa en el vaso, y enharinamos el seitan con la harina de almendras y lo colocamos en el vaso. Programamos 2min/120º/giro inverso/vel cuchara.
4. Añadimos las judias verdes y los guisantes. Cubrimos del caldo de verduras o de agua con la pastilla de caldo y programamos 15min/100º/giro inverso/vel cuchara.
5. Retiramos del vaso y lo servimos caliente. Lo podemos acompañar con un arroz basmático o mijo.