Hola a todos!!! Soy Mariluz Gómez, Team Leader en Thermomix® . Es un placer poder compartir con vosotros mis experiéncias en Thermomix® , como trucos, recetas, talleres, clases de cocina....y mucho màs!!! Espero que os guste y os sea de ayuda para elaborar nuevos platos y estar al dia en las promociones y eventos que tenemos para vosotros!
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Maria Luz Gomez Ripoll
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HEURA CON ALMENDRAS
20 September 2019Hola en esta receta os quiero dar a conocer otro ingrediente vegano le han puesto el nombre de HEURA, es una proteina vegetal, su materia prima es la soja, una legumbre rica en fibra, con muchas vitaminas y minerales. No contiene gluten, es bajo en grasas, no tiene colesterol y podemos decir que aporta hierro y vitamina B12. La textura y similitud es la del pollo.
Por eso he querido adaptar una receta de cookidoo como es el Pollo con almendras y substituir el pollo por Heura.
La verdad que os sorprendereis cuando veais el resultado.
Espero que os guste y la podais disfrutar.
INGREDIENTES
20 g de almendras crudas sin piel
30 g de aceite de oliva
400 g de Heura en tiras
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
15 g de salsa de soja
30 g de ketchup
1 - 2 gotas de tabasco
1 chorrito de agave o caramelo líquido
½ cucharadita de maicena
PREPARACIÓN
1. Caliente una sartén antiadherente (sin poner aceite), ponga las almendras y remueva hasta que estén doradas. Retire del fuego y reserve.
2. Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/120°C/vel cuchara.
3. Añada el pollo, la sal y la pimienta y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara remueva bien con la espátula y sofria de nuevo 4min/120º/giro inverso/vel cuchara.
4. Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara y sirva caliente.