Hola a todos!!! Soy Mariluz Gómez, Team Leader en Thermomix® . Es un placer poder compartir con vosotros mis experiéncias en Thermomix® , como trucos, recetas, talleres, clases de cocina....y mucho màs!!! Espero que os guste y os sea de ayuda para elaborar nuevos platos y estar al dia en las promociones y eventos que tenemos para vosotros!
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Maria Luz Gomez Ripoll
Hola a todos!!! Soy Mariluz Gómez, Team Leader en Thermomix® . Es un placer poder compartir con vosotros mis experiéncias en Thermomix® , como trucos, recetas, talleres, clases de cocina....y mucho màs!!! Espero que os guste y os sea de ayuda para elaborar nuevos platos y estar al dia en las promociones y eventos que tenemos para vosotros!
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AZÚCAR INVERTIDO
18 July 2019Hola, aquí os dejo la receta del AZÚCAR INVERTIDO para que la disfrutéis!
El azúcar invertido es una separación por hidrólisis de la fructosa y la glucosa, es algo más dulce que el azúcar simple y se usa en bizcochos varios y helados ya que tiene una serie de propiedades (no cristaliza, mayor poder edulcorante, mantiene la humedad en las masas…) muy diferentes con respecto al azúcar blanquilla normal. Lo podéis hacer y se conserva a temperatura ambiente casi un año.
PORCIONES :
En helados sustituimos un 30% , en bizcochos un 20% y en masas fermentadas entre un 50-70%.
INGREDIENTES:
150 gr agua embotellada
350 gr azúcar blanco
Gasificante ( sobre blanco y lila)
PASOS:
1-Ponemos agua a temperatura ambiente en el vaso 3m/ 50/vel5 la temperatura tendrá que ser 50.
2-Agregamos azúcar 6m/80/vel4 la temperatura tendrá que ser 80.
3- Añadimos el sobre blanco mezclamos 10sg/vel4
4-Cuando la Thermomix® haya alcanzado los 60 grados incorporamos el sobre lila ( gasificante) y mezclamos durante 1m/vel4.
Animaros hacerlo ya que es muy útil para vuestros postres y helados.