Hola a todos!!! Soy Mariluz Gómez, Team Leader en Thermomix® . Es un placer poder compartir con vosotros mis experiéncias en Thermomix® , como trucos, recetas, talleres, clases de cocina....y mucho màs!!! Espero que os guste y os sea de ayuda para elaborar nuevos platos y estar al dia en las promociones y eventos que tenemos para vosotros!
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Maria Luz Gomez Ripoll
Hola a todos!!! Soy Mariluz Gómez, Team Leader en Thermomix® . Es un placer poder compartir con vosotros mis experiéncias en Thermomix® , como trucos, recetas, talleres, clases de cocina....y mucho màs!!! Espero que os guste y os sea de ayuda para elaborar nuevos platos y estar al dia en las promociones y eventos que tenemos para vosotros!
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POLO ALMENDRADO VEGANO
19 July 2019Ingredientes:
100 gr. Anacardos
1 Lata de leche de coco
90 gr. Panela
2 c.p, Harina de maíz eco
1 c.p Vainilla polvo eco
COBERTURA:
100 gr. Aceite de coco
60 gr. Sirope agave
40 gr. Cacao puro en polvo ( o harina de algarroba)
100 gr. Almendras en palitos ( o con avellanas)
PREPARACIÓN:
1- Ponemos a remojar los anarcardos de 2-4 horas.
2- En el vaso, ponemos los anacardos y trituramos 30sg/vel 10
3- Añadimos la leche de coco, y trituramos 30sg/vel 10
4- Ponemos la panela y harina de maíz, programamos 8m/ 100/ vel 1
5- Añadimos la vainilla y mezclamos 3sg/vel 6
6- Dejamos enfriar nuestra mezcla y una vez fria la ponemos en los moldes ( yo he usado de silicona Lekue)
Congelamos durante 6 horas.
COBERTURA
1- Ponemos todos los ingredientes ( excepto las almendras) en el vaso y mezclamos 20 sg/ vel 5.
2- Desmoldamos uno a uno y vamos cubriendo de chocolate y espolvoreamos con las almendras, y con la ayuda de una cuchara ponemos un poco más de chocolate para que se peguen.
3- Los ponemos sobre una bandeja bien fria en el congelador durante 15 minutos.
Voilá ......listos para comer.
Recomendación: estos helados se los puedes dar como desayuno o merienda a nuestros/as “peques” o no tan “peques”.
A disfrutar de este helado!