Hola a todos!!! Soy Mariluz Gómez, Team Leader en Thermomix® . Es un placer poder compartir con vosotros mis experiéncias en Thermomix® , como trucos, recetas, talleres, clases de cocina....y mucho màs!!! Espero que os guste y os sea de ayuda para elaborar nuevos platos y estar al dia en las promociones y eventos que tenemos para vosotros!
Home › Delegación Barcelona Manresa › Maria Luz Gomez Ripoll › Postres y dulces › FLAN DE VAINILLA VEGANO
Maria Luz Gomez Ripoll
Hola a todos!!! Soy Mariluz Gómez, Team Leader en Thermomix® . Es un placer poder compartir con vosotros mis experiéncias en Thermomix® , como trucos, recetas, talleres, clases de cocina....y mucho màs!!! Espero que os guste y os sea de ayuda para elaborar nuevos platos y estar al dia en las promociones y eventos que tenemos para vosotros!
¿Quieres que te llame Maria Luz Gomez Ripoll?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Luz Gomez Ripoll por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FLAN DE VAINILLA VEGANO
20 September 2019Hola a todos, un postre fácil y buenísimo que no puede faltar en nuestro recetario.
INGREDIENTES
500gr de bebida de arroz (puede ser de soja, avena....etc)
150gr de azúcar moreno (se puede substituir por panela, estevia....)
15gr de aroma de vainilla
2gr de agar-agar en polvo
PREPARACIÓN
1. Añadiremos al vaso la bebida de arroz, junto con el azúcar y la esencia de vainilla y programaremos 10min/100º/vel 1.
2. Mientras tanto prepararemos las flaneras y pondremos en el fondo un poco de miel, agave....
3.Seguidamente prepararemos en un poco de agua gria el agar-agar, lo mezclaremos bien.
4. Cuando falten 2 minutos para termirar el tiempo, añadiremos el agar-agar si parar el Thermomix® .
5. Una vez pasado el tiempo, rellenaremos las flaneras y las introduciremos en la nevera un tiempo aproximado de 3 horas para que cuaje bien.
La textura que nos quedará es la de una gelatina.