Hola a todos!!! Soy Mariluz Gómez, Team Leader en Thermomix® . Es un placer poder compartir con vosotros mis experiéncias en Thermomix® , como trucos, recetas, talleres, clases de cocina....y mucho màs!!! Espero que os guste y os sea de ayuda para elaborar nuevos platos y estar al dia en las promociones y eventos que tenemos para vosotros!
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Maria Luz Gomez Ripoll
Hola a todos!!! Soy Mariluz Gómez, Team Leader en Thermomix® . Es un placer poder compartir con vosotros mis experiéncias en Thermomix® , como trucos, recetas, talleres, clases de cocina....y mucho màs!!! Espero que os guste y os sea de ayuda para elaborar nuevos platos y estar al dia en las promociones y eventos que tenemos para vosotros!
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PASTEL DE ZANAHORIA Y ANACARDOS
20 September 2019Hola a todos, hoy os quiero presentar un Pastel espectacular, que hemos elaborado en nuestra clase vegana, que hicimos ayer en la Delegación de Manresa.
Como podreis comprobar todos los ingredientes que hemos utilizado son muy saludables y a la vez los podeis encontrar facilmente.
Espero que os guste esta receta, ya me direis!!!!!
INGREDIENTES
400gr zanahorias
La piel de un limón (sin nada de parte blanca)
25g de dátiles de Madjol
50gr de coco rallado
2 cucharadas pequeñas de aceite de coco
45gr de jarabe de agave
300gr de anacardos
zumo de 1 limón
1 pellizco de sal
1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN
1. Ponemos a remojar los anacardos durante unas 4 horas. Añadimos la piel de limón al vaso y la pulverizamos 10seg/vel 10
2. Ponemos en el vaso la zanahoria, piel del limón, dátiles, coco rallado, 1 cucharada de aceite de coco, 15gr de jarabe de agave. Trituramos 15seg/vel 4. Nos tiene que quedar una masa no muy fina, reservaremos en un bol.
3. Aclaramos el vaso y lo secamos bien.
4. Introducimos en el vaso totos los ingredientes restantes, anacardos escurridos, el zumo del limón, 1 cucharadita pequeña de aceite de coco, sal, vainilla y 30gr de jarabe de agave. Trituramos todo a 20seg/vel6. Tiene que quedar una textura de crema.
5. Montaje: En moldes desmontables, o tipo aros de una altura de 4cm. Ponemos una capa de pasta de zanahoriay seguidamente otra de crema de anacardos. Espolvoreamos con coco rallado y dejamos en la nevera para que coja un poco de consistencia.
CONSEJOS
Estas cremas las podeis utilizar para diferentes recetas y aguantan en la nevera varios dias.