Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
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Núria Vallès Brossa
Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
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Tiramisú
13 April 2020Hoy os traigo al receta del Tiramisú. Súper fácil y rápido!
Lo podéis hacer en vasos individuales, siempre queda mejor.
TIRAMISÚ
Ingredientes
2 huevos
1 yema de huevo
130 g de azúcar
500 g de queso mascarpone
300 g de bizcochos de soletilla
300 - 400 g de café solo fuerte frío
20 g de cacao puro en polvo
Preparación
1- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4. Retire la mariposa.
2- Mezcle 2 min/vel 3 y, con la máquina en marcha, añada el mascarpone a cucharadas por la abertura.
Remoje brevemente 300 g de bizcochos de soletilla en 400 g de café frío, lo justo para que se empapen sin romperse. Coloque la mitad de los bizcochos con café en el fondo de una fuente rectangular (28 cm x 18 cm x 6 cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubra con los bizcochos remojados restantes y extienda el resto de la mezcla de mascarpone encima. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo.