Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
Home › Delegación Barcelona Manresa › Núria Vallès Brossa › Verduras, hortalizas y ensaladas › TRINXAT DE LA CERDANYA
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Barcelona Manresa
Núria Vallès Brossa
Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Núria Vallès Brossa?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Núria Vallès Brossa por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TRINXAT DE LA CERDANYA
17 October 2019TRINXAT DE LA CERDANYA
Otra receta de otoño que no puede faltar en tu mesa este otoño!
aquí la tienes! buen provecho!
INGREDIENTES:
- 750 gr de col de invierno (repollo) cortado en trozos regulares
- 70 gr de aceite de oliva
- 2-3 ajos
- 150 gr de panceta de cerdo
- 100 gr de agua
- sal
- 500 gr de patatas cortadas en trozos
- 1 butifarra negra ( opcional)
PREPARACION:
- Trocee la mitad de la col programando 8 seg/ vel5. Retire y reserve en un bol. Repita la operación con el resto de la col. RESERVE
- Ponga en el vas el aceite y programe 3 min/varoma/vel1
- Incorpore los ajos y programe 3 seg/vel5. con la espátula baje los restos de los ajos
- Agregue la panceta y programe 5 min/varoma /vel 1
- Añada la col, el agua, la sal . Programe 25 min/ varoma/ vel1 y una vez transcurridos los primeros 5 min añada las patatas a través del bocal.
SUGERENCIA: sirva acompañado con butifarra negra pasada por la sarten