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Thermomix® Barcelona Manresa

Rosa Rotges Vendrell

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Soy Rosa Rotgés.  Llevo muchos años trabajando a tiempo parcial en la empresa. He aprendido mucho y he ayudado a mucha gente a mejorar sus hábitos en la cocina  gracias a la Thermomix® ( en casas y restaurantes). Estoy muy contenta de todo lo que he madurado, los viajes y regalos que he ganado, las personas que he conocido y los agradecimientos que he recibido de los clientes por un buen trabajo realizado. He ganado muchas amistades gracias a la Thermomix® y sólo puedo decir: Muchas gracias!

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Soy Rosa Rotgés.  Llevo muchos años trabajando a tiempo parcial en la empresa. He aprendido mucho y he ayudado a mucha gente a mejorar sus hábitos en la cocina  gracias a la Thermomix® ( en casas y restaurantes). Estoy muy contenta de todo lo que he madurado, los viajes y regalos que he ganado, las personas que he conocido y los agradecimientos que he recibido de los clientes por un buen trabajo realizado. He ganado muchas amistades gracias a la Thermomix® y sólo puedo decir: Muchas gracias!

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Allioli de codony

20 March 2018
20 March 2018
Categoría:

                                 Allioli de codony



Ingredientes:
•    2 -3 membrillos lavados con piel i sin semillas, cortados en octavos.
•    Puede quedar el cestillo lleno de membrillo.
•    500-700g de agua un pellizco de sal, un pellizco de azúcar.
Alioli   
•    200.g de aceite de oliva suave 0.4
•    el cubilete lleno de ajos ( 50 g )
•    50g de aceite de oliva virgen extra
•    1 cucharadita de sal
•    los membrillos hechos al vapor, con el cestillo
Preparación
1.    Ponga en el vaso el agua (500-700) el cestillo con el membrillo cortado a octavos , un pellizco de sal y de azúcar.
2.    Programar 20 minutos ,Varoma, velo cuchara.
3.    Sacar el cestillo y dejar enfriar.
4.    Colocar una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pese en ella el aceite 200.de aceite. Reserve.
5.    Ponga en el vaso el zumo de limón, 50 g de aceite de oliva virgen extra, los ajos y la sal. Triture 3 min/velo. 5.
6.    Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Compruebe que están completamente triturados los ajos, si no es así, triture de nuevo 1min/velo 7 debe quedar como una pasta.
7.    Repetir la misma operación añadiendo el membrillo.
8.    Triturar 3 min/ velo 7.
9.    Coloque la mariposa en las cuchillas. Cierre el vaso y ponga el cubilete. Programar 4 minu/ velo 3 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete. El aceite ira cayendo a hilo dentro del vaso.
10.    Con la espátula, baje el alioli hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/ velo2.5. Vierta en una salsera y sirva inmediatamente o vierta en un tarro hermético y conserve en el frigorífico



SUGERENCIAS:
Las personas que tengan el COOKY , poner el alioli guiado y al paso 7 antes de añadir la mariposa , añadir el membrillo, para triturarlo y mezclarlo con los ajos.

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