advisor-image

Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.

Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.

Comprar Thermomix®

Garbanzos cocidos (cocción lenta)

01 June 2020
01 June 2020

Garbanzos cocidos (cocción lenta)


Ingredientes



  • 250 g de garbanzos secos

  • 1000 g de agua templada


Preparación



  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los garbanzos secos. Cubra con agua templada y deje reposar durante 12-15 horas para hidratarlos.

  2. Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor /90°C.

  3. Añada los garbanzos hidratados y escurridos e inicie Cocción lenta / 3 h/98°C. Retire del vaso y utilice a su conveniencia.


(fuente de la receta: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r594246)

Solicita demostración