Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
Home › Delegación Barcelona Manresa › Eva Viñas Casals › Huevos y quesos › Truita de carbassó


Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.

¿Quieres que te llame Eva Viñas Casals?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Eva Viñas Casals por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Truita de carbassó
18 March 2023
Truita de carbassó
Has provat de fer truita de carbassó amb el Thermomix® ? És molt fàcil de fer ja que la màquina sofregeix la ceba i cou el carbassó. Nosaltres només l'hem de quallar a la paella. Ja no cal passar estona remenant la ceba i carbassó a una paella mirant que no s'enganxi. Prova-la i segur que repetiràs.
Recepta adaptada de Cookidoo amb algunes variacions.

Ingredientes
- 120-150 g de ceba a trossos
- 40 g d'oli d'oliva (i 1 un raig més per quallar la truita)
- 400 g de carbassó amb pell a trossos
- 3 ous
- 30 g de formatge cremós o 2 formatgets (opcional)
- 1/2 culleradeta de sal
Pasos de la receta
Poseu al got la ceba i l'oli. Trossegeu 4 seg/vel 4 i sofregiu 12 min/120°C/gir invers/vel cullera.
Afegiu el carbassó i trossegeu 2 seg/vel 4. Després, sofregiu 15 min/120°C/gir invers/vel cullera. Aboqueu al cistellet per escórrer.
Poseu al got els ous, 1/2 culleradeta de sal i el formatge cremós (si n'hi poseu) i bateu 6 seg/vel 3.
Incorporeu la ceba i el carbassó reservats i barregeu 6 seg/vel 3.
Poseu a escalfar una paella amb 1 raget d'oli i qualleu la truita al gust daurant-la pels dos costats.
Poseu-la en un plat, talleu-la en porcions i bon profit.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.