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Bacalao con Ensalada y vinagreta de Mango (al vacío)
31 May 2020Bacalao con Ensalada y vinagreta de Mango (al vacío)
Ingredientes 
- Vinagreta de mango
 - 1 mango maduro
 - 100 g de aceite de oliva virgen extra
 - 30 g de vinagre de manzana
 - 1 pellizco de sal
 
Bacalao al vacío
- 1450 g de agua
 - 30 g de zumo de limón
 - 4 lomos de bacalao al punto de sal (de 180-200 g c/u)
 - 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
 - 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
 - 50 g de nueces peladas troceadas
 
Preparación
Vinagreta de mango
- Pele el mango y retire el hueso. Corte la mitad del mango en dados de 1 cm y reserve en un bol.
 - Ponga en el vaso el mango restante y triture 20 seg/vel 5.
 - Añada el aceite, el vinagre y la sal e inicie Triturar /15 seg. Vierta en el bol con el mango troceado, mezcle y reserve. Lave el vaso.
 
Bacalao al vacío
- Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón e inicie Hervidor /60°C. Mientras tanto, introduzca 2 lomos de bacalao en cada bolsa de vacío. Selle las bolsas con la máquina de envasar al vacío.
 - Ponga las bolsas con el bacalao en el vaso (asegúrese que el agua las cubre completamente) e inicie Al vacío /10 min/60°C. Mientras tanto, mezcle las hojas de espinaca con los tomates y las nueces. Con unas pinzas, retire las bolsas del vaso.
 - Abra las bolsas y retire los lomos de bacalao. Distribuya la ensalada en 4 platos, coloque encima un lomo de bacalao y riegue con la vinagreta. Sirva inmediatamente.
 
(fuente de la receta: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55444)
 
 







