Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
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Eva Viñas Casals
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
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Marmitako
21 March 2020Marmitako
Tiempo total: 40 min
6 raciones
Ingredientes
50 g de aceite de oliva
100 g de pimiento verde en trozos
150 g de cebolla
100 g de tomate triturado en conserva
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
o bien 2 cucharaditas de pimentón dulce
800 g de patatas (en trozos de 3-4 cm)
400 g de agua
1 cucharadita de sal
300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
o bien 300 g de atún fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
2 cucharadas de perejil fresco picado
Preparación
1. Ponga en el vaso el aceite, el pimiento, la cebolla, el tomate y los ajos. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
2. Incorpore la pulpa de pimiento choricero y mezcle 3 seg/vel 3.
3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las patatas y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
4. Incorpore el agua y la sal y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
5. Añada el bonito y programe 3 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
6. Añada el perejil, deje reposar 5 minutos en el vaso y sirva inmediatamente.