Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
Home › Delegación Barcelona Manresa › Eva Viñas Casals › Pescados y mariscos › Cuinem junts: hamburgueses de lluç i gambes
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Barcelona Manresa
Eva Viñas Casals
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Eva Viñas Casals?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Viñas Casals por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cuinem junts: hamburgueses de lluç i gambes
05 March 2021Hamburgueses de lluç i gambes
Ingredients
- 50 g de ceba
- 1 gra d'all
- 2 - 3 branquetes de julivert
- 50 g de molla de pa blanco
- 40 g de llet
- 400 g de filets de lluç fresc o congelat
- 100 g de gambes crues
- 1 culleradeta de sal
- 1 pessic de pebre mòlt
- 1 rajolí d'oli d'oliva verge extra (per la paella)
Preparació
- Posa la ceba, l'all, el julivert i la molla de pa. Tritura 3 seg/vel 7.
- Afegeix la llet, el lluç (ben escorregut), les gambes, la sal i el pebre. Piqui 5 seg/vel 7.
- Amb l'espàtula, baixa els ingredients cap el fons del got y tritura 5 seg/vel 7. Retira la barreja del got i forma 4 hamburgueses.
- Cuina les hamburgueses a una paella amb una raig d'oli daurant cada costat. Sirveix les hamburgueses calentes.
Suggeriments
Si no t'agrada la ceba crua, pots posar 30g d'oli al got i la ceba, trossejar 3 seg / vel 4 i sofregir 8 min / 120º. Llavors escorres l'oli i reserves la ceba.
(recepta de www.cookidoo.es)