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Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

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Arroz salvaje con espinacas

11 February 2021
11 February 2021
Categoría:

Hola,


Hace tiempo que hago esta receta y hoy me he decidido a publicarla.


El arroz salvaje posee un valor nutricional superior a las diversas variedades de arroz existentes, con una mayor concentración proteica, energética y cantidad de fibra.


Si aún no lo conocéis os animo a cocinarlo.


INGREDIENTES:


-250 gr de arroz salvaje ( yo lo compro de producción ecológica )


- 100 gr de espinacas


- 100 gr de beicon a tiras ( opcional)


1 cebolla mediana


1 cucharada de concentrado de verduras ( receta de Cookidoo)


50 gr aceite oliva


500 ml agua


50 ml de vino blanco


PREPARACIÓN:


1- Poner el arroz en un bol y cubrirlo de agua durante unas dos horas. Pasado este tiempo ponerlo en el cestillo.


2- Poner el agua en el vaso, introduce el cestillo con el arroz. Programa 35 m/ 100/ vel 1. Extraer el cestillo con la ayuda de la espátula y reservar. Vaciar el vaso.


3- Poner la cebolla cortada a cuartos en el vaso, el aceite y las espinacas. Trocear 5 sg/ vel 5. 


4- Añadir el beicon y el concentrado de verduras, y sofreir 6 m/ 120 / giro inverso vel @.


5- Añadir el arroz y el vino, programa 2 m/ 120 / giro inverso vel @


6- Poner en una fuente de servir o bien enplatar individualmente.


Os animo hacerla 





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11 February 2021
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