advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

Comprar Thermomix®

Salsa de champiñones y vino blanco

08 September 2020
08 September 2020
Categoría:



Hola,


La salsa de champiñones la podéis utilizar como acompañamiento en vuestros platos de pasta, arroces, y carnes blancas. Una salsa que gusta a toda la familia y está deliciosa.


INGREDIENTES:


12 gr. Boletus deshidratados


30 gr agua


100 gr. Champiñones a trozos


50 gr mantequilla 


60 gr de chalota en cuartos


120 gr vino blanco seco


2 c.s de concentrado de verduras


200 gr agua


125 gr nata para cocinar


25 gr de maicena o fécula de patata


1 c.c sal


1 c.c pimienta negra


PREPARACIÓN:


1) Ponga los boletus en el vaso y pulveriza 20 sg/ vel 9. Retira y reserva


2) Ponga 30 gr de agua. Introduzca el cestillo con los champiñones y programe 3 m/ varoma / vel @ cuchara. Extraiga el cestillo, y reserve los champiñones y el agua sobrante.


3) Ponga en el vaso la mantequilla, las chalotas y los champiñones. Si tiene una TM6 esta receta está en 


Cookidoo y podrá seguir los pasos para iniciar ALTA TEMPERATURA. Si tiene una TM5 programe 12m/ 120/ vel 1


4) Agregue el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 3 m/ varoma/ vel @ cuchara


5) Incorpore el concentrado de verduras, el agua, los boletus pulverizados, la nata, la maicena, la sal y la pimienta,.Si tiene una TM6 inicie ESPESAR/100/., en TM5 programe 5 m/100/ vel 1.


Reserve en un tarro de cristal y utilice a su conveniencia.

Solicita demostración
08 September 2020
icon-print-2