advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

Comprar Thermomix®

Buñuelos de bacalao

30 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

30 March 2023
Categoría:

Hola,


Receta de unos deliciosos buñuelos de bacalao, típica receta de Semana Santa. Quedan muy esponjosos. Yo los hago con harina de arroz y de trigo. Ya sabéis que la harina de arroz, la podéis hacer vosotros. Pesáis el arroz y trituráis 1m vel 10. Esta receta la acompaño con una mayonesa higienizada de curry, le da un toque diferente. 

icon-list

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr.de bacalao en tiras desalado
  • Unas hojas de perejil
  • 100 gr. harina de arroz
  • 40 gr. harina de trigo
  • 140 gr de agua
  • 75 gr. de mantequilla
  • 1 c.c. De sal
  • 3 huevos L
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el perejil y los ajos, picar. 5 sg / vel 5

2 Paso

Añadir el bacalao, triturar 4 sg/ vel 4. Reservar.

3 Paso

Sin lavar el vaso, añadir el agua, la mantequilla y la sal. Programar 4 m/ varoma / vel 1.

4 Paso

Añadir la harina y mezclar 10 sg/ vel 5. Dejar templar unos 10 m. Aprox.

5 Paso

Incorporar el bacalao, y sin programar tiempo poner vel 4 y ir añadiendo los huevos uno por uno por el bocal. Dejar reposar la masa hasta que esté a temperatura ambiente. Unos 10, 15 minutos.

6 Paso

Poner a calentar una sartén honda con abundante aceite de oliva. Cuando  el aceite esté bien caliente y con la ayuda de dos cucharas ir haciendo los buñuelos.

icon-quotes

Se puede dejar la masa bien tapada en la nevera de un dia para otro.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
30 March 2023
icon-print-2