advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

Comprar Thermomix®

Bizcocho de algarroba sin azúcar

01 May 2018
01 May 2018
Categoría:

Conoceis los múltiples beneficios de la algarroba. Un alimento a tenerlo en cuenta y un substituto del chocolate muy recomendable.


Aquí os dejo esta sencilla y sabrosa receta para que os animeis a probarlo.

Ingredientes:

125 gr. harina de espelta.

75 gr. harina de algarroba.

75 gr. coco rallado.

75 gr. aceite girasol.

75 gr. bebida de avena, o de arroz.

1 manzana rallada.

1 cucharada de agave.

1 sobre de levadura química o polvos de hornear.

1 cucharada de copos de avena.

3 huevos.

Preparación:

Colocamos la mariposa en el vaso y añadimos las harinas tamizadas junto con el sobre de levadura.

Añadimos el coco rallado y mezclamos 3 sg/vel 3.

A continuación añadimos los ingredientes líquidos: huevos, aceite y la bebida vegetal. Mezclamos 5 sg/vel 3.

Añadimos la manzana rallada y mezclamos 3 sg/vel 3.

Cuándo tenemos la mezcla lista, la introducimos en un molde, yo usé uno de 22cm forradado en papel de hornear y espolvoreamos los copos de avena por encima.

Lo ponemos en el horno previamente calentado a 180º arriba y abajo a temperatura 120º durante 40 minutos. (dependiendo del horno).



Dejar enfriar antes de desmoldar.

Buen provecho.


Solicita demostración
01 May 2018
icon-print-2