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Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

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Cobertura d yema para tartas

19 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

19 April 2025
Categoría:

Hol@


Receta para cubrir tartas. En época de Pascua en Cataluña se come la Típica  Mona de Pascua. A partir de un bizcocho genovés se rellena de diferentes gustos ( mermeladas, crema de mantequilla) y se cubre de crema de mantequilla de diferentes gustos o crema de yema y fruta confitada. Yo suelo hacer bizcocho genovés sin gluten que sale buenisimo y después de muchos intentos he dado con la receta perfecta para mi cobertura de yema.


Espero que os animeis hacerla.

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Ingredientes

  • 100 ml agua
  • 130 gr azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • Agua
  • Azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Preparar un almíbar. 

Poner en el vaso: agua y el azúcar.

Programar: 15m/ varoma o 100/ vel 1

Sin poner cubilete.

Reservar en un bote de cristal hasta que quede a temperatura ambiente.

para la crema sólo necessitaremos 100 ml, el resto guardar lo para el relleno o otras preparaciones.

2 Paso

En un bol incorporar 6 yemas si  nada de clara y 1 cucharada sopera de agua, con la ayuda de un tenedor mezclar bien.

Incorporar 100 ml de almíbar tiene que estar a temperatura ambiente y mezclar  bien  con la ayuda de un tenedor.

3 Paso

Poner la mariposa en el vaso y añadir la mezcla que tenemos preparada. 

( 100 ml de almíbar+6 yemas)

Programar: 15m / 90/ vel 2.

Quedara una crema espesa, esperar que baje la temperatura y utilizar para la cobertura.

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19 April 2025
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