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Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

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MANTECADOS AL LIMÓN

05 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

05 November 2023
Categoría:

Hola,


Se acerca Navidad y un dulce típico son los mantecados. Esta receta sencilla, vegana y sin gluten os gustará.


La harina de arroz y la maicena la podeis substituir por harina de trigo.


Aceite de coco también podeis substituir por aceite de oliva.

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Ingredientes

  • 100 gr harina arroz
  • 50 gr maicena
  • 50 gr harina de almendras
  • 70 gr aceite de coco
  • 50 gr panela o azúcar de coco
  • 1 CC de canela en polvo
  • Ralladura 1 limón
  • Semillas de sésamo
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos la panela y la piel de limón en el vaso, pulverizamos 1m/ vel 10.


2 Paso

Añadimos al vaso el resto de ingredientes excepto las semillas de lino.

Función amasar : 3 m.

3 Paso

Con la ayuda de la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las parades.

Programamos 30sg / vel 8.

Queda una masa fina pero quebradiza.


4 Paso

Precalentamos el horno a 180c

Espolvoreamos la mesa de trabajo con un poco de harina y estiramos la masa dejando un grosor de 1cm aprox.

Cortamos los mantecados con la ayuda de un vaso o un molde corta pastas. La masa es delicada por lo que hay que ir presandola para que no se desmorone.

5 Paso

Ponemos los mantecados en la bandeja del horno sobre papel vegetal, espolvoreamos unas semillas de sésamo por encima y horneamos 15 minutos.

6 Paso

Sacamos del horno y los dejamos enfriar sobre una rejilla.

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05 November 2023
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