Home › Delegación Barcelona Manresa › Anna Diaz Lopez › Carnes y aves › POLLO CON CRUJIENTE DE ALMENDRAS Y SALSA RANCHERA


Hola que tal? Benvinguts a la meva secció blogosfera Thermomix® . Sóc l'Anna Díaz Agent Comercial de la delegació de Manresa-Barcelona.
Aquí al meu blog hi trobareu les imatges de les receptes que jo mateixa preparo amb Thermomix® junt amb els ingredients i el seu procediment. També hi podreu trobar petits trucs i suggerències que segurament us seran molt útils.
A mode d'informació dir-vos que també hi penjaré les dates de les classes i tallers que preparem segons temporada.
Desitjo us sigui de molta utilitat.
Resto a la vostra disposició per a cualsevol cosa que necessiteu.
Salutacions, Anna

¿Quieres que te llame Anna Diaz Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Anna Diaz Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLLO CON CRUJIENTE DE ALMENDRAS Y SALSA RANCHERA
30 June 2020Hola a todos! Hoy os dejo una receta de pollo con un rebozado especial. Lo bueno de esta receta es que la haremos en el horno y por tanto no añadiremos más calorías.
La receta la podéis encontrar en cookidoo, veréis que se sirve con salsa ranchera aunque cualquier salsa le va bien. Yo por ejemplo los he preparado con salsa romesco q nos gusta mas
Espero os guste y que la pongáis en práctica!
INGREDIENTES:
Salsa ranchera
200 g de nata para cocinar
200 g de mayonesa
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla frita crujiente
2 pellizcos de pimienta molida
1 cucharadita de perejil seco
½ cucharadita de sal
1 cucharada de zumo de limón
Crujientes de pollo almendrado
170 g de almendras crudas sin piel
60 g de copos de avena
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil seco
2 pellizcos de pimienta molida
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 3 cm
50 g de maicena
2 huevos batidos
30 g de aceite de oliva
PREPARACION:
Salsa ranchera
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 10 seg/vel 6. Vierta la salsa en un bol y reserve. Lave el vaso.
Crujientes de pollo almendrado
Precaliente el horno a 220°C. Forre la bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga en el vaso las almendras, los copos de avena, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el perejil seco y la pimienta. Pique 2 seg/vel 7. Retire a un bol.
Reboce las tiras de pollo espolvoreadas con sal pasándolas por la maicena, los huevos batidos y la mezcla de almendra, avena y especias. Colóquelas en la bandeja de horno y riegue con un chorrito de aceite.
Hornee durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. Sirva calientes acompañados con la salsa ranchera.
Saludos, hasta pronto!