Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
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Núria Vallès Brossa
Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
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ESTOFADO DE TERNERA
19 September 2022Os traigo una receta, que es un clásico en todos los hogares, pero en Cookidoo® tiene un nombre raro y nadie lo encuentra, tengo que decir que yo fui a parar por casualidad. Se llama SUKALKI
Ingredientes
400 g de cebolla en cuartos
80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
80 g de puerro en rodajas
200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
100 g de salsa de tomate
600 g de caldo de carne
1 cucharadita de sal
12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
200 g de guisantes (frescos o congelados)
Ingredientes
- TERNERA DE MORCILLO
- PATATAS
- ZANAHORIAS
- CEBOLLA
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.
Añada el puerro y la zanahoria y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, dore la carne en una sartén con un poco de aceite.
Añada al vaso la carne dorada, los pimientos choriceros, el tomate, el caldo de carne y la sal. Programe 60 min/100°C/giro inverso/vel cuchara .
Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y los guisantes. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.
Con cuidado de no quemarse, retire los trozos de carne del vaso y colóquelos en una fuente. Triture la salsa 1 min/vel 5-10 progresivamente. Mientras tanto, ponga encima de la carne las patatas y los guisantes. Vierta la salsa en la fuente y sirva inmediatamente.
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