Home › Delegación Barcelona Manresa › Anna Diaz Lopez › Cocción en varoma › POLLO AL CURRY DE COCO CON ARROZ


Hola que tal? Benvinguts a la meva secció blogosfera Thermomix® . Sóc l'Anna Díaz Agent Comercial de la delegació de Manresa-Barcelona.
Aquí al meu blog hi trobareu les imatges de les receptes que jo mateixa preparo amb Thermomix® junt amb els ingredients i el seu procediment. També hi podreu trobar petits trucs i suggerències que segurament us seran molt útils.
A mode d'informació dir-vos que també hi penjaré les dates de les classes i tallers que preparem segons temporada.
Desitjo us sigui de molta utilitat.
Resto a la vostra disposició per a cualsevol cosa que necessiteu.
Salutacions, Anna

¿Quieres que te llame Anna Diaz Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Anna Diaz Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLLO AL CURRY DE COCO CON ARROZ
22 October 2020Hoy una manera diferente de comer pollo. Muy bueno y hecho en el varoma. Esta receta la encontrarás en cookidoo.
TM6 TM5
Raciones 6
INGREDIENTES
800 g de agua
1 ½ cucharaditas de sal
200 g de arroz basmati
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm, salpimentados
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
200 g de calabacín en rodajas de 5 mm por la mitad
120 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
30 g de tomate concentrado
30 g de aceite de girasol
1 cucharada de curry en polvo
400 g de leche de coco
30 g de miel
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
cilantro fresco picado para decorar
PREPARACION
Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo en el vaso y pese el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga el pollo salpimentado, coloque la bandeja Varoma con el pimiento y el calabacín, tape y programe 20 min/Varoma/vel 4. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, ponga el arroz en una fuente y reserve. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el tomate concentrado y el aceite de girasol y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Incorpore el pollo al vapor, el pimiento rojo y el calabacín al vapor, el curry, la leche de coco, la miel, ½ cucharadita de sal y la pimienta y programe 10 min/100°C//vel 1. Retire a una fuente para servir y espolvoree el cilantro picado. Sirva acompañado con el arroz basmati.