Os doy la bienvenida a mi Blog de Thermomix® . Soy Noelia Valles, Agente Comercial autorizado por Vorwerk-Thermomix® . Hace unos años entró en mi cocina. Es una herramienta imprescindible para mi. En este blog encontraréis información de clases de cocina, recetas, truquillos, en fin un montón de información relacionada con Thermomix® . Espero poder resolver vuestras dudas.
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Noelia Valles Robles
Os doy la bienvenida a mi Blog de Thermomix® . Soy Noelia Valles, Agente Comercial autorizado por Vorwerk-Thermomix® . Hace unos años entró en mi cocina. Es una herramienta imprescindible para mi. En este blog encontraréis información de clases de cocina, recetas, truquillos, en fin un montón de información relacionada con Thermomix® . Espero poder resolver vuestras dudas.
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CREMA DE GUISANTES CON BACALAO AL VAPOR
28 May 2020INGREDIENTES:
(4 Raciones)
- 500 gramos de guisantes congelados o frescos
- 100 gramos de cebolleta tierna
- 100 gramos de puerro (solo la parte blanca)
- 1 cucharadita de sal
- media cucharadita de azúcar (opcional)
- 50 gramos de aceite de oliva
- 500 gramos de agua
- 4 trozos de lomo de bacalao al punto de sal
- pimienta molida al gusto
PREPARACIÓN:
- Poner la cebolleta y el puerro junto con el aceite y trocear 5 seg/vel 5. A continuación sofreír 7 min/temp 100º/vel 1.
- Pasado este tiempo añadir los guisantes y volver a sofreír 5 min/temp 100º/vel 1.
- Preparar el recipiente Varoma con un papel de horno mojado y escurrido (si se quiere) para que no baje hacia el vaso el jugo del bacalao y poner el bacalao dentro. En la bandeja del Varoma podemos añadir cualquier verdura si se quiere para que se haga a la vez.
- Añadir el agua al vaso, poner el recipiente Varoma en su posición y programar 15 min/temp Varoma/vel 1.
- Una vez pasado este tiempo triturar los guisantes 3 min/ velocidad progresiva del 5 al 10.
- Emplatar y servir.