Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!
Home › Delegación Barcelona Manresa › Eva Royo Juan › Cocción en varoma › MENÚ COMPLETO: CONEJO CON CHOCOLATE A LAS FINAS HIERBAS CON CUSCÚS Y BIZCOFLAN
Eva Royo Juan
Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!
¿Quieres que te llame Eva Royo Juan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Royo Juan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MENÚ COMPLETO: CONEJO CON CHOCOLATE A LAS FINAS HIERBAS CON CUSCÚS Y BIZCOFLAN
27 November 2017MENÚ COMPLETO: CONEJO CON CHOCOLATE A LAS FINAS HIERBAS CON CUSCÚS Y BIZCOFLAN
Ingredientes:
CONEJO 40 gr. de chocolate fondant en trozos
2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil o en su lugar perejil seco
70 gr. de aceite de oliva virgen extra
1000 gr. de conejo cortado en trozos con el hígado
1 pellizco de orégano
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de comino molido
1 pellizco de tomillo seco
1 pellizco de romero
½ cucharadita de sal o 1 pastilla de caldo de carne
150 gr. de vino blanco
15 gr. de agua
CUSCÚS 120 gr de cuscus
120 gr. de agua
4 pizcas de sal
4 chorritos de aceite
BIZCOFLAN 6 huevos
500 gr. de leche
220 gr. de azúcar
Caramelo líquido (para el molde)
60 gr. de harina
Preparación:
1º. Ponga para hacer el bizcoflan 4 huevos, la leche, y 160 gr. de azúcar en el vaso y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta el caramelo líquido en un molde de corona de 21cm que quepa en el recipiente varoma y vierta la mezcla del vaso en el molde. Reserve.
2º. Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga 2 huevos y 60 gr. de azúcar y bata 1 min 30 seg/37ºC/vel 4. Vuelva a programar 1 min 30 seg/ vel 4 sin temperatura.
3º. Añada la harina y mezcle 6 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta sobre el flan, tape bien con papel de aluminio todo el molde, cerrando bien también el centro del agujero, cortando el papel y sellando el aluminio hacia abajo, quedando el agujero abierto para que circule el vapor y colóquelo en el recipiente varoma. A continuación, ponga el varoma encima del vaso.
4º. Ponga la bandeja varoma encima del recipiente varoma y quatro flaneras en la bandeja. Ponga en cada una, 30 gr de cuscús, 30 gr. de agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite y remueva con una cucharita. Tape, retire el varoma y reserve.
5º. Con el vaso limpio y seco, ponga el chocolate y ralle 6 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve
6º. Sin lavar el vaso, ponga los ajos y el perejil y pique 4 seg/vel 6. Retire del vaso a otro bol y reserve.
7º. Sin lavar el vaso, vierta el aceite y caliente 6 min/varoma/ vel 1
8º. Incorpore la picada de ajos y perejil reservada y sofría 3 min/varoma/vel 1.
9º. Añada los trozos de conejo, el orégano, la pimienta, el comino, el tomillo y el romero. Coloque el varoma en su posición y programe 25 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.
10º. En el vaso, incorpore la sal, el vino, el agua y el chocolate rallado. Retire la bandeja varoma, tape de nuevo el varoma y colóquelo en su posición y programe 15 min/varoma/giro inverso/velocidad cuchara. Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente, junto con una flanera de cuscús.
11º. El bizcoflan, déjelo enfriar durante 2 horas, desmolde y sirva.