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Manitas de cerdo con cigalas con Thermomix®
04 mayo 2020
MANITAS DE CERDO CON CIGALAS
INGREDIENTES: (para 4 raciones)
Para la picada
• 2 Dientes de ajo
• 10 gr. de almendras o avellanas
Para el resto
• 8 cigalas o gambas
• 4 manitas de cerdo cocidas (cortadas en 4 trozos)
• 1 cabeza de ajos
• 2 hojas de laurel
• 2 tomates maduros
• 1 pimiento verde
• 60 gr. de chorizo (troceado)
• 50 gr. de cebolla (troceada y sin piel)
• 50 gr. de aceite de oliva
• 50 gr. de vino blanco
• 1 cayena (guindilla)
• Sal
• Agua
PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso los ajos y las avellanas. Trocear 10 seg./ vel.7. Reservar
2. Poner en el vaso la cebolla y el pimiento, trocear 4 seg./vel.5.
3. Añadir el aceite y sofreír 10 min./100º/vel.2.
4. Añadir el tomate y trocear 4 seg./vel.5. Sofreír de nuevo 10 min./100º/vel.2
5. Mientras tanto, salpimentar y enharinar las manitas de cerdo.
6. Añadir las manitas, la picada reservada, el chorizo, la guindilla, los ajos, la sal, el vino, el laurel y agua hasta cubrir.
7. Poner las gambas en el recipiente Varoma. Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 15 min./Varoma/Giro izquierda/vel. cuchara.