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Volcan de chocolate
21 October 2020VOLCAN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
•170 g de mantequilla (y algo más para engrasar los moldes)
•170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
•3 huevos
•3 yemas de huevo
•60 g de azúcar
•50 g de harina de repostería
PREPARACIÓN:
1.Precaliente el horno a 240°. Engrase 8 moldes individuales de soufflé (de Ø 6 cm y 4 cm de alto cada hueco aprox.)
2.Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo 20 seg/vel 8.
3.Incorpore la mantequilla y caliente 3 min/80°/vel 2.
4.Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel 3.
5.Por último, agregue la harina y mezcle 15 seg/vel 3.
6.Vierta la mezcla en los moldes preparados. Hornee durante 7 minutos a 240º. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
SUGERENCIAS:
•Puede sustituir las tres yemas por un huevo más.
•Puede servir acompañado de una bola de helado.