Thermomix® Barcelona Manresa

M Teresa Carrio Prat

Bienvenid@ a mi Blogosfera Thermomix® . Aquí compartiré mis recetas y trucos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® .
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Volcan de chocolate

21 octubre 2020
21 octubre 2020
Categoría:


VOLCAN DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:


• 170 g de mantequilla (y algo más para engrasar los moldes)


• 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


• 3 huevos


• 3 yemas de huevo


• 60 g de azúcar


• 50 g de harina de repostería



PREPARACIÓN:


1. Precaliente el horno a 240°. Engrase 8 moldes individuales de soufflé (de Ø 6 cm y 4 cm de alto cada hueco aprox.)


2. Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo 20 seg/vel 8.


3. Incorpore la mantequilla y caliente 3 min/80°/vel 2.


4. Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel 3.


5. Por último, agregue la harina y mezcle 15 seg/vel 3.


6. Vierta la mezcla en los moldes preparados. Hornee durante 7 minutos a 240º. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.



SUGERENCIAS:



• Puede sustituir las tres yemas por un huevo más.


• Puede servir acompañado de una bola de helado.

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21 octubre 2020