Home › Delegación Barcelona Manresa › M Teresa Carrio Prat › Postres y dulces › FLAM DE MATÓ DE CABRA
M Teresa Carrio Prat
¿Quieres que te llame M Teresa Carrio Prat?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M Teresa Carrio Prat por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FLAM DE MATÓ DE CABRA
27 February 2022Una de las mil maneras de hacer un flan, es hacerlo con mató de cabra (Requesón).
Un postre sencillo que necesita muy poco tiempo para su preparación ya que su cocción solamente son 12 minutos.
En vez de un molde de litro y medio, se pueden hacer individuales con vasitos de yogurt, con flaneras de aluminio, etc.
Ingredientes
- 100 g. de caramelo líquido
- 500 g. de leche
- 500 g. de nata (35% de grasa)
- 150 g. de azúcar
- 2 sobres de quajada en polvo
Pasos de la receta
Distribuya el caramelo líquido en el fondo de un molde de 1,5 litros y reserve
Poner en el vaso los 500 g de leche, 500 g. de nata, 200 g. de requesón, 150 g. de azúcar y 2 sobres de cuajada y programar 12 min./90º/vel. 4
Vierta en el molde reservado, deje templar durante aprox. 1 hora y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 4 horas)
Desmolde y sirva
Si t'agrada la recepta dona-li un like.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.