CUBRECUCHILLAS
#Técnicas básicas 04 febrero 2020
¿Conoces el nuevo cubrecuchillas?
Un nuevo accesorio diseñado para proteger los alimentos del contacto con las cuchillas del Thermomix® TM6, de tal modo que se mantiene su integridad mientras se cocinan Al vacío o en Cocción lenta.
Tanto la Cocción al vacío (sous-vide) como la Cocción lenta a baja temperatura (slow cook) son técnicas utilizadas en la alta cocina con las que se obtienen texturas delicadas y jugosas en carnes, pescados, hortalizas o verduras. Con los nuevos modos del Thermomix® TM6 estos resultados se pueden obtener cómodamente y de forma sencilla en nuestros hogares.
¿Con qué recetas lo vamos a utilizar?
.- Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo
.- Guiso de judías con pesto de nuez
.- Guiso de pavo cremoso con champiñones
.- Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate
.-Curry de cordero y cuscús con pepino y menta
.- Y muchas más...
¿Cómo conseguirlo "gratis"?
Si quieres conseguir el cubrecuchillas y seguir aprendiendo con tu Thermomix® y demostrar a tus amigos el chef en el que te has convertido, la oportunidad más divertida es organizar un Show Cooking en casa. Elige el show cooking que más te guste ;)
Por cualquier duda no dudes en ponerte en contacto en el 600237836. Gracias!¡