Blog de EVA VIÑAS CASALS

Fideos Yakisoba con gambas

#Pastas y arroces 21 noviembre 2020

Fideos Yakisoba con gambas

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Fideos Yakisoba con gambasIngredientes1500 g de agua400 g de gambas crudas peladas1 cucharada de salsa de soja1 cucharadita de mirin300 g de fideos soba secos15 g de aceite de sésamo10 g de aceite de guindilla1 rodaja de jengibre fresco (0.5 cm)120 g...

Doble menú: Sopa de pollo y ensalada de patata, huevos y langostinos

#Sopas y cremas 17 noviembre 2020

Doble menú: Sopa de pollo y ensalada de patata, huevos y langostinos

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Doble menú: Caldo de pollo y ensalada de patata, huevos y langostinosINGREDIENTESPara el caldo1 carcasa de pollo1 patata (pelada)1 zanahoria (pelada)1/2 nabo1.5 l de aguaPara la ensalada de patata, huevos y langostinospatatas a dadoshuevoslangostinos...

Melmelada de préssec sense sucre

#Confitería y conservas 05 septiembre 2020

Melmelada de préssec sense sucre

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Melmelada de préssec sense sucreIngredients1kg de préssecs tallat a trossos1/2 llimona pelada sense pell blanca i sense llavorsUn xorret d'edulcorant líquid                          &nb...

#Noticias Blog 21 julio 2020

Taller de cocina con pocos ingredientes

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Taller de cocina con pocos ingredientesHoy hemos hecho un taller muy práctico con pocos ingredientes y muy báscios.Hemos preparado un batido verde, sano y muy refrescante, con zanahorias, espinacas y pepino. También hemos cocinado un risotto de espin...

Taller de cocina con pocos ingredientes