Blog de EVA VIÑAS CASALS

Taller de cocina al vacío

#Noticias Blog 09 julio 2020

Taller de cocina al vacío

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Taller de cocina al vacíoEn los últimos años, la cocción al vacío o "sous vide" se ha puesto de moda. ¿En qué consiste esta técnica? Como bien dice el nombre, consiste en envasar los alimentos al vacío con el aliño que usted prefiera y cocinarlos a b...

Menú Cena de San Juan

#Noticias Blog 19 junio 2020

Menú Cena de San Juan

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Menú cena de San JuanEn la clase de hoy os hemos presentado unas recetas bien frescas, ideales para la época en la que estamos, aunque este año todavía no hace el calor que todos esperamos.Como entrante hemos preparado un gazpacho de cerezas con hier...

Pimientos dorados

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 junio 2020

Pimientos dorados

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Pimientos dorados (400g)Ingredientes25 g de aceite de oliva400 g de pimientos variados en tiras de 5x0.5 cmPreparaciónPonga en el vaso el aceite y los pimientos e inicie Alta Temperatura. Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su con...

#Salsas y guarniciones 02 junio 2020

Salsa de champiñones y vino blanco

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Salsa de champiñones y vino blancoIngredientes12 g de boletus deshidratados30 g de agua100 g de champiñones en cuartos50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos60 g de chalota en cuartos120 g de vino blanco seco200 g de caldo de pollo...

Salsa de champiñones y vino blanco