CUBRECUCHILLAS

#Técnicas básicas 04 febrero 2020



¿Conoces el nuevo cubrecuchillas?


Un nuevo accesorio diseñado para proteger los alimentos del contacto con las cuchillas del Thermomix® TM6, de tal modo que se mantiene su integridad mientras se cocinan Al vacío o en Cocción lenta.



Tanto la Cocción al vacío (sous-vide) como la Cocción lenta a baja temperatura (slow cook) son técnicas utilizadas en la alta cocina con las que se obtienen texturas delicadas y jugosas en carnes, pescados, hortalizas o verduras. Con los nuevos modos del Thermomix® TM6 estos resultados se pueden obtener cómodamente y de forma sencilla en nuestros hogares. 




¿Con qué recetas lo vamos a utilizar?


.- Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo 


.- Guiso de judías con pesto de nuez


.- Guiso de pavo cremoso con champiñones


.- Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate 


.-Curry de cordero y cuscús con pepino y menta 


.- Y muchas más...


¿Cómo conseguirlo "gratis"?


Si quieres conseguir el cubrecuchillas y seguir aprendiendo con tu Thermomix® y demostrar a tus amigos el chef en el que te has convertido, la oportunidad más divertida es organizar un Show Cooking en casa. Elige el show cooking que más te guste ;)


Por cualquier duda no dudes en ponerte en contacto en el 600237836. Gracias!¡