Menú Cena de San Juan

#Noticias Blog 19 junio 2020

Menú cena de San Juan




En la clase de hoy os hemos presentado unas recetas bien frescas, ideales para la época en la que estamos, aunque este año todavía no hace el calor que todos esperamos.


Como entrante hemos preparado un gazpacho de cerezas con hierbabuena. Súper refrescante!


Ahora que ya vamos entrando en la temporada de tomates, hay que approvechar los productos que nos ofrece nuestra tierra. ¿Qué os parecen unos tomates rellenos de carne y quinoa? Probadlos, os gustarán.


De plato principal, hemos cocinado un parmentier de setas. Una receta digna de un restaurante y preparada por nosotr@s mism@s con nuestro Thermomix® .


Y para finalizar la clase, os hemos enseñado cómo hacer una coca de vidre con almendras, una receta apetecible en cualquier momento del año como postres, merienda, etc. 


Os animamos a probar las recetas y esperamos que os gusten.


- Gazpacho de cerezas con hierbabuena


- Tomates rellenos de carne y quinoa


- Parmentier de setas


- Coca de Vidre con almendra