Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
Home › Delegación Barcelona Manresa › Eva Viñas Casals › Postres y dulces › Trufas congeladas
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Barcelona Manresa
Eva Viñas Casals
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Eva Viñas Casals?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Viñas Casals por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Trufas congeladas
31 May 2020Trufas heladas
Ingredientes
- 370g de chocolate fondant
- 120g de nata (35% materia grasa)
- 120g de leche
- 35g de licor (opcional)
- fideos de chocolate o chocolate ne polvo para cubrir las bolas de chocolate
Preparación
- Ponga en el vaso el chocolate y ralle 7 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso la nata y la leche y caliente 3 min/90°C/vel 2.
- Añada el chocolate rallado reservado y el licor y mezcle 3 min/vel 2. Vierta en un bol, cubra con film transparente y deje enfriar durante un mínimo de 4 horas en el frigorífico.
- Con 2 cucharitas, forme bolas o porciones irregulares y reboce la mitad en cacao y la otra mitad en fideos de chocolate. Reserve en el congelador hasta el momento de servir.
Fuente de la receta: cookidoo