Estofado de tempeh con verduras de invierno

#Dietas especiales 25 septiembre 2019


Estofado de tempeh con verduras de invierno


Ingredientes     


1 Cebolla grande


200 gr. de tempeh de garbanzo


2 dientes de ajo


200 gr. de calabaza


200 gr. de boniato


1 zanahoria


1 c.s. De perejil picado


2 c.s. Miso blanco


100  gr. agua hirviendo


200 gr. crema de soja, o arroz, avena 


30 gr. AOVE 


1 c.c.tomillo, romero y canela


Sal y pimienta


Preparación


Cortar todas las verduras a cuadros de 4x4 aprox. Reservar.


Poner la cebolla, ajos y AOVE en el vaso. Sonreír 6m/120/vel @


Triturar 4sg/vel 4


Añadir al vaso las verduras troceadas junto las especias ( tomillo, romero y canela)y sofreír 10m/120/giro inverso vel@


Añadir las hierbas y espècies y cocinar 5m/80/vel @ giro inverso.


Incorporar el tempeh cortados a trozos junto el miso y agua hirviendo. Salpimentar y cocinar 5m/80/giro inverso vel@ sin poner el cubilete.


Añadir la crema de soja y cocinar durante 2m/100/vel@ giro inverso


Consejos


Ideal acompañarlo con algún cereal como la cebada perlada, la espelta, trigo sarraceno o quinoa.


                                                dolors.angullo@gmail.com