Estofado de tempeh con verduras de invierno
#Dietas especiales 25 septiembre 2019
Estofado de tempeh con verduras de invierno
Ingredientes
1 Cebolla grande
200 gr. de tempeh de garbanzo
2 dientes de ajo
200 gr. de calabaza
200 gr. de boniato
1 zanahoria
1 c.s. De perejil picado
2 c.s. Miso blanco
100 gr. agua hirviendo
200 gr. crema de soja, o arroz, avena
30 gr. AOVE
1 c.c.tomillo, romero y canela
Sal y pimienta
Preparación
Cortar todas las verduras a cuadros de 4x4 aprox. Reservar.
Poner la cebolla, ajos y AOVE en el vaso. Sonreír 6m/120/vel @
Triturar 4sg/vel 4
Añadir al vaso las verduras troceadas junto las especias ( tomillo, romero y canela)y sofreír 10m/120/giro inverso vel@
Añadir las hierbas y espècies y cocinar 5m/80/vel @ giro inverso.
Incorporar el tempeh cortados a trozos junto el miso y agua hirviendo. Salpimentar y cocinar 5m/80/giro inverso vel@ sin poner el cubilete.
Añadir la crema de soja y cocinar durante 2m/100/vel@ giro inverso
Consejos
Ideal acompañarlo con algún cereal como la cebada perlada, la espelta, trigo sarraceno o quinoa.
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