Pastel de Polenta con verduras

#Pastas y arroces 25 junio 2019

Hola,


La Polenta es un cereal de los meses de verano, de muy fácil digestión. Se cocina muy rápido y se pueden hacer infinidad de recetas tanto dulces como saladas.


Ingredientes:


1 lata pequeña de maíz.


100gr. champiñones portobello a cuartos


100gr. judías verdes 


100gr. zanahorias


150gr. de polenta


300gr. agua


1 ramita de tomillo


Brotes de germinados de col kale para decorar.


sal y aceite


Preparación:


1-Ponemos todas las verduras ( excepte maíz) en  el vaso y troceamos 5sg/vel6


2-Añadimos el agua, sal al gusto,  la ramita de tomillo y chorrito de aceite. Cocinamos 15m/100/vel cuchara giro inverso.


3-Sacamos la ramita de tomillo, añadimos la polenta y el maíz. Cocinamos 5m/100/vel cuchara giro inverso.


4-Ponemos nuestra mezcla en un molde alargado y dejamos enfriar antes de refrigerar.


Se puede comer frío o a temperatura ambiente.


A la hora de servir, decora con unos brotes de germinados, yo en este caso he puesto col  kale.


Un plato completo y muy bueno.