Home › Delegación Barcelona Manresa › Dolors Angullo Fuentes › Pastas y arroces › Pastel de Polenta con verduras


Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir algo más?
Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

¿Quieres que te llame Dolors Angullo Fuentes?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Dolors Angullo Fuentes por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pastel de Polenta con verduras
25 June 2019Hola,
La Polenta es un cereal de los meses de verano, de muy fácil digestión. Se cocina muy rápido y se pueden hacer infinidad de recetas tanto dulces como saladas.
Ingredientes:
1 lata pequeña de maíz.
100gr. champiñones portobello a cuartos
100gr. judías verdes
100gr. zanahorias
150gr. de polenta
300gr. agua
1 ramita de tomillo
Brotes de germinados de col kale para decorar.
sal y aceite
Preparación:
1-Ponemos todas las verduras ( excepte maíz) en el vaso y troceamos 5sg/vel6
2-Añadimos el agua, sal al gusto, la ramita de tomillo y chorrito de aceite. Cocinamos 15m/100/vel cuchara giro inverso.
3-Sacamos la ramita de tomillo, añadimos la polenta y el maíz. Cocinamos 5m/100/vel cuchara giro inverso.
4-Ponemos nuestra mezcla en un molde alargado y dejamos enfriar antes de refrigerar.
Se puede comer frío o a temperatura ambiente.
A la hora de servir, decora con unos brotes de germinados, yo en este caso he puesto col kale.
Un plato completo y muy bueno.