Thermomix® Barcelona Manresa

M Teresa Carrio Prat

Bienvenid@ a mi Blogosfera Thermomix® . Aquí compartiré mis recetas y trucos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® .
Bienvenid@ a mi Blogosfera Thermomix® . Aquí compartiré mis recetas y trucos para sacar el máximo partido a tu Thermomix® .

Crema de batatas y garbanzos

19 octubre 2020
19 octubre 2020
Categoría:



Crema de batatas y garbanzos

INGREDIENTES: (para 8 raciones)


• 500 g de batatas en trozos


• 150 g de cebolla en cuartos


• 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos


• 750 g de agua


• 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)


• 1 cucharadita de sal


• 100 g de crème fraîche


• 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra


• 1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACIÓN:


1. Ponga las batatas y la cebolla en el vaso y trocee 4 seg/vel 4.


2. Añada los garbanzos, el agua y la pastilla de caldo y programe 25 min/100°/vel 1.


3. Incorpore la sal y la crème fraîche y triture 1 min/vel 10. Vierta la crema en 6 cuencos o platos hondos, riegue con el aceite de oliva, espolvoree con el perejil picado y sirva.




Solicita demostración
19 octubre 2020