advisor-image

BIENVENIDOS A MI BLOG!

SOY FERRAN, ME ENCANTA COMPAGINAR MI VIDA SANA CON Thermomix® .

BIENVENIDOS A MI BLOG!

SOY FERRAN, ME ENCANTA COMPAGINAR MI VIDA SANA CON Thermomix® .

Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

29 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

29 November 2024

Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano.


Es un receta fácil, rápida y deliciosa.


¡PROBARLA Y YA ME CONTARÉIS!


Os voy a dejar la receta por aquí.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r794990

icon-list

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de nata
  • 20 g de harina de trigo
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • agua para cocer los espaguetis
  • 200 g de espaguetis negros
  • 10 g de huevas de salmón
  • 10 g de brotes de alfalfa
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada el aceite de oliva, la sal y el pimentón y sofría 1 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añada los langostinos e inicie Alta Temperatura . Retire los langostinos con su jugo a un bol y reserve. Lave y seque el vaso.

4 Paso

Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el queso hacia el fondo del vaso.

5 Paso

Añada la nata, la harina, ¼ de cucharadita de sal y la pimienta molida e inicie Espesar /100°C. Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua y 1-2 cucharaditas de sal, cueza los espaguetis el tiempo que indica el paquete y escúrralos en el recipiente Varoma.Añada la nata, la harina, ¼ de cucharadita de sal y la pimienta molida e inicie Espesar /100°C. Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua y 1-2 cucharaditas de sal, cueza los espaguetis el tiempo que indica el paquete y escúrralos en el recipiente Varoma.

6 Paso

Con un tenedor, forme un nido de espaguetis (aprox. ¼ de espaguetis) y colóquelo en el centro de un plato. Vierta ¼ de la salsa de queso alrededor del nido y repita el proceso con los espaguetis y la salsa restante. Decore con las huevas de salmón, los brotes de alfalfa y reparta los langostinos dorados. Riegue con el aceite de los langostinos y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración