Thermomix® Barcelona Manresa

Dolors Angullo Fuentes

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

Mi interés por una vida saludable, me anima informarme y formarme en Nutrición y Dietoterápia.

Hola, soy Dolors Angullo , Agente Comercial Thermomix® . Entré a trabajar en Thermomix® para poder desarrollar una nueva etapa laboral y estoy encantada con mi trabajo...es fantástico. Trabajo en lo que más me gusta, el trato directo con los clientes y mi gran pasión que es la cocina, se puede pedir  algo más?

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Fricandó de seitan con masalé

01 mayo 2018
01 mayo 2018
Categoría:

El seitan también conocido como la carne vegetal  es el gluten del cereal y una mezcla de proteínes. Es un alimento muy digestivo. Os animo a introducirlo en vuestra dieta.


Ingredientes:


250 gr. de seitan.


Picada: 2 nueces, 5 avellanas y unas hojas de perejil.


Sofrito: 2 ajos, 1 cebolla (150gr.) 50 gr. aceite oliva.


Verduras: 1 zanahoria a rodajas, 100 gr. shitake a láminas, 50 gr. guisantes, 2 tomates maduros a cuartos.


Espécies: 1 cucharada de masalé ( es una mezcla de espécies de orígen índio).


Líquidos: 250 gr. agua, 50 gr. coñac.


Preparación:


Cortamos el seitan a filetes  y lo rebozamos en harina de espelta, y reservamos.


Los ingredientes de la picada los ponemos en el vaso y trituramos 6 sg/ vel.6. Reservamos.


Hacemos el sofrito, introducimos los ingredientes y programamos 7 minutos/ 120º/ vel 1.


Añadimos el tomates  y volvemos a programar 7 minutos/ 120º/ vel 1.


Colocamos la mariposa y introducimos el seitan, programamos 2 minutos/ 120º/ giro inverso vel. cuchara.


Añadimos las verduras ( zanahoria, guisantes y shitake), agua, coñac, masalé, la picada y una cucharada de sal ( al gusto). Programamos 25 minutos/ 100º/ giro inverso vel cuchara.


Ya tenemos nuestro fricandó vegano. 


Espero que os guste....



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01 mayo 2018