Pastel crudivegano de zanahoria y anacardos

#Dietas especiales 25 septiembre 2019


Pastel crudivegano de zanahoria y anacardos


Tiempo de preparación: 10 minutos


Ingredientes para 6 personas


Ingredientes


400 gr. Zanahorias


Piel 1 limón ( sin parte blanca)


25 gr. Dátiles de Madjol


50 gr. coco rallado


1 c.p. Aceite de coco


15 ml. Jarabe de agave


300 gr. Anacardos 


Zumo de 1 limón


1 c.p. Aceite de coco


Pizca de sal


1 c.c. Vainilla 


30 gr. Jarabe de agave


Preparación


Ponemos a remojar los anacardos durante unas 4 horas.


Pulverizamos la piel del limón  15sg/vel 8


Ponemos en el vaso ingredientes: zanahoria, dátiles, coco rallado, 1 c.p. aceite de coco, 15 gr. jarabe de agave. Trituramos 15 sg/ vel 4 . Nos tiene que quedar una masa muy fina. reservamos en un bol.


Aclaramos el vaso y secamos.


Resto ingredientes; anacardos escurridos, zumo de limón, 1 c.p. aceite de coco, sal, vainilla y 30 gr. de jarabe de agave. Trituramos 20 sg/vel6. Tiene que quedar textura crema.


Montaje: En moldes desmontables o tipo aros,altura de unos 4 cm. Ponemos una primera capa de pasta de zanahoria y segunda de crema de anacardos. Espolvoreamos con coco rallado y dejamos en la nevera para que coja un poco de consistencia.


Consejos


Estas cremas las puedes usar para diferentes recetas y las puedes tener en la nevera unos días.


                                                  dolors.angullo@gmail.com