Pastel crudivegano de zanahoria y anacardos
#Dietas especiales 25 septiembre 2019
Pastel crudivegano de zanahoria y anacardos
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes para 6 personas
Ingredientes
400 gr. Zanahorias
Piel 1 limón ( sin parte blanca)
25 gr. Dátiles de Madjol
50 gr. coco rallado
1 c.p. Aceite de coco
15 ml. Jarabe de agave
300 gr. Anacardos
Zumo de 1 limón
1 c.p. Aceite de coco
Pizca de sal
1 c.c. Vainilla
30 gr. Jarabe de agave
Preparación
Ponemos a remojar los anacardos durante unas 4 horas.
Pulverizamos la piel del limón 15sg/vel 8
Ponemos en el vaso ingredientes: zanahoria, dátiles, coco rallado, 1 c.p. aceite de coco, 15 gr. jarabe de agave. Trituramos 15 sg/ vel 4 . Nos tiene que quedar una masa muy fina. reservamos en un bol.
Aclaramos el vaso y secamos.
Resto ingredientes; anacardos escurridos, zumo de limón, 1 c.p. aceite de coco, sal, vainilla y 30 gr. de jarabe de agave. Trituramos 20 sg/vel6. Tiene que quedar textura crema.
Montaje: En moldes desmontables o tipo aros,altura de unos 4 cm. Ponemos una primera capa de pasta de zanahoria y segunda de crema de anacardos. Espolvoreamos con coco rallado y dejamos en la nevera para que coja un poco de consistencia.
Consejos
Estas cremas las puedes usar para diferentes recetas y las puedes tener en la nevera unos días.
dolors.angullo@gmail.com