POLOS ALMENDRADOS VEGANOS

#Dietas especiales 16 julio 2019

TALLER DE HELADOS


POLOS ALMENDRADO VEGANO


Ingredientes:


100 gr. Anacardos


1 Lata de leche de coco


90 gr. Panela


2 c.p, Harina de maíz eco


1 c.p Vainilla polvo eco


COBERTURA:


100 gr. Aceite de coco


60 gr. Sirope agave


40 gr. Cacao puro en polvo ( o harina de algarroba)


100 gr. Almendras en palitos ( o con vellanas)


PREPARACIÓN:


1- Ponemos a remojar los anarcardos de 2-4 horas.


2- En el vaso, ponemos los anacardos y trituramos 30sg/vel 10


3- Añadimos la leche de coco, y trituramos 30sg/vel 10


4- Ponemos la panela y harina de maíz, programamos 8m/ 100/ vel 1


5- Añadimos la vainilla y mezclamos 3sg/vel 6


6- Dejamos enfriar nuestra mezcla y una vez fria la ponemos en los moldes ( yo he usado de silicona Lekue)


Congelamos durante 6 horas.


COBERTURA


1- Ponemos todos los ingredientes ( excepto las almendras) en el vaso y mezclamos 20 sg/ vel 5.


2- Desmoldamos uno a uno y vamos cubriendo de chocolate y espolvoreamos con las almendras, y con la ayuda de una cuchara ponemos un poco más de chocolate para que se peguen.


3- Los ponemos sobre una bandeja bien fria en el congelador durante 15 minutos.


Voilá ......listos para comer.


Recomendación: estos helados se los puedes dar como desayuno o merienda a nuestros/as “peques” o no tan “peques”.