POLOS ALMENDRADOS VEGANOS
#Dietas especiales 16 julio 2019
POLOS ALMENDRADO VEGANO
Ingredientes:
100 gr. Anacardos
1 Lata de leche de coco
90 gr. Panela
2 c.p, Harina de maíz eco
1 c.p Vainilla polvo eco
COBERTURA:
100 gr. Aceite de coco
60 gr. Sirope agave
40 gr. Cacao puro en polvo ( o harina de algarroba)
100 gr. Almendras en palitos ( o con vellanas)
PREPARACIÓN:
1- Ponemos a remojar los anarcardos de 2-4 horas.
2- En el vaso, ponemos los anacardos y trituramos 30sg/vel 10
3- Añadimos la leche de coco, y trituramos 30sg/vel 10
4- Ponemos la panela y harina de maíz, programamos 8m/ 100/ vel 1
5- Añadimos la vainilla y mezclamos 3sg/vel 6
6- Dejamos enfriar nuestra mezcla y una vez fria la ponemos en los moldes ( yo he usado de silicona Lekue)
Congelamos durante 6 horas.
COBERTURA
1- Ponemos todos los ingredientes ( excepto las almendras) en el vaso y mezclamos 20 sg/ vel 5.
2- Desmoldamos uno a uno y vamos cubriendo de chocolate y espolvoreamos con las almendras, y con la ayuda de una cuchara ponemos un poco más de chocolate para que se peguen.
3- Los ponemos sobre una bandeja bien fria en el congelador durante 15 minutos.
Voilá ......listos para comer.
Recomendación: estos helados se los puedes dar como desayuno o merienda a nuestros/as “peques” o no tan “peques”.